Она умерла в ноябре

Она умерла в ноябре, через год
После того, как он канул в поход
Она без него не смогла, не сумела
Она без него до конца догорела
Она без него не дышала, не ела
Затем умерла, в ноябре, через год
Оставив немного печальных хлопот


Рецензии