Первая

Бабы зовут стервой, шипят за спиною.
 Мужиков меняет, как перчатки.

Кто  оценит – Девы ваши свойства –
Только жених и поклонник, остальные -
Красавицы без шеи свободной маются,
 Колики ниже спины, -
гормональный застой - организм живой.
Дети ширма, «мани» нужны в конверте.
На плечи шубка манто на руки.
Что скажут соседи, на какое место поставят?
Дети нужны обществу и государству, отцу.
Отцовство - определяет отношение к роду!
На этом пока держимся, свекрови и тёще место!

Ваши заслуги коварство - это наше богатство.
Вам всегда мало, хоть в клетке живёшь золотой.
Пора признаться, – для вас же делаем -
Верим в тылы, верим, продолжаем поклоняться!
Дети за ширмой и вы - наше Счастье!

«Стервы» - рядом, чего они делают? -
Поезд без них не тронется, не взлетит самолёт,
Работают Музою, секретарями.
Свободы символом, няни.
Мамами и дочками,
Женами и сёстрами,
Чуточку гордые изнутри с завистью.
Моют, рожают, на плечах миры держат,
Делают лучше, чуть лучше, чем у соседки.
Могут, к примеру - быть знаменем революции.
Ради любви делают глупости,  нельзя исправить,
Почему жизнь и продолжается!

Бабульки собравшись  вместе вспоминают,
Издержки карьеры, профессии-
Немного уксуса - желчи.
Была красавицей не первой на деревне –
Живёт в песне – во «стерва»!


Рецензии