слеза

Пришла пора друг с другом расставаться.
Последнее "прости" не мог ты мне сказать,
С тобою, друг, мне тяжело прощаться,
Прощается с тобой последняя слеза.
Не надо лгать себе, жалеть себя невольно,
Ни дружбы, ни любви тебе не увидать,
Прощай же навсегда, моя любимая неволя,
"Прощай!"-тебе кричит последняя слеза.
О как же хочется мне голос твой услышать,
Как хочется взглянуть тебе в глаза,
Живет еще любовь, и сердце дышит,
Но горло сдавлено, лишь катится последняя слеза.
Как тяжело душе, как сердцу больно!
Как много я хотел тебе еще сказать,
Но не могу-прощай, любимая неволя,
Тебе, мой друг, моя последняя слеза.


Рецензии