Двое

Вот так сидим и говорим
О том, что мир неповторим,
О том, что скоро выпускной,
Что пахнет в воздухе весной.

И всё чудесно и чуднО,
Сирень, открытое окно...
И сигареты огонёк,
И разговоры дО ночи,
И мне пока что невдомёк,
Что все мужчины сволочи.

Весна, 1999 год.


Рецензии