Ночные думы

Бывает, ночью засыпаешь,
И куча мыслей в голове;
В своих мечтаньях утопаешь-
Лежишь и думаешь во тьме.
Вдруг диск луны мелькнет в окошке,
И звезды в нем оставят след;
Уже пора поспать немножко,
А засыпать не хочешь...нет.
И впечатленьем озаренный,
Услышишь звуки тишины,
В сияние ночИ влюбленный,
Себе придумываешь сны...
Бывает, ночью засыпаешь,
И куча мыслей в голове;
В своих мечтаньях утопаешь
И вспоминаешь о тебе...


Рецензии