оценим счастье, нахлебавшись боли

оценим счастье, нахлебавшись боли.
потери все не просто так явились
мы где-то глупость видимо спороли
а может перед Богом провинились...

а счастье, у него своя дорога...
и перекрестки - это наши судьбы.
порой оно у нашего порога...
сидит и ждет,что дальше с нами будет.

а мы слепцы, его не замечаем...
несемся фантазируем...так часто.
живем все, от отчаянья к отчаянью.
и ищем, где - то призрачное счастье.

а то, что рядом ,здесь, не замечаем.


Рецензии
и ищем, где - то призрачное счастье...

Ирина Сим   24.11.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.