Не оскверняйте медью серебро...

НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ МЕДЬЮ СЕРЕБРО,
Не оскверняйте золото рублями,
Не оскверняйте землю сапогами,
Что грохот зла несут, а не добро.

Пока летит, позванивая, медь
И серебро слезою в кепку льется, -
Добро, со Злом сражаясь, не сдается…
И Злу его –
           Вовек
                Не одолеть!

1992

-_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru


Рецензии