В полете

Нравятся мои губы? Подойди, обними,
Ты – мужчина, смелее, и вином угости!
Дай почувствовать силу, руки мускул тугой,
И солги неумело, век мечтал о такой!

Сексуальный   мужчина, посмотри мне в глаза!
Я достойная счастья, от того там слеза.
Чуть  ладонью играя, поводи по спине,
Не из камня, живая, бестия в глубине!

Кошкою на  охоте, спину выгнув, рычу,
Берёт в руки мужчина, мелодично кричу:
Я   кусать, тебя, буду, к другой не отпущу!
Нет работы, нет мира..! Я, мужчину, хочу!

Как пантера, шалунья, запущу коготки,
Мне охота  с тобою, укусить локотки!
Ты- мужчина, я – кошка! Почему, ты, урчишь?
Мне фалангу кусая, как голодный малыш?

От того я в полете, звезды, лишь надо мной,
Ах,  орбита земная, я  довольна тобой!
Положи  на бок левый, и руками  накрой,
Поцелуями нежно, придай телу покой!


23.11.13                Мартьянов В.И.


Рецензии