Тебе

Любить тебя конечно сложно,
Но не любить тебя нельзя.
Такую красоту природы,
 Нельзя словами описать.
Хотя сомнения бушуют,
И не дают покоя мне,
Я все равно сижу, тоскую,
А потому что ты грустишь…


Рецензии