Какого цвета снег

Какого цвета снег
когда чернеет век
и ходят лица кругом
когда тобой согрет
но называю другом
И в этот колорит
сливались цветом губы
я снова сильным буду
а ты как на магнит
Какого цвета снег
когда на этот свет
я приходить не буду
когда сказал я нет
и тихо-не забуду..
А может всё простит
где был слепым и грубым
и чистым ниоткуда
наш мир заговорит..


Рецензии