***

Я хочу украсть тебя и забрать далеко-далеко
Я знаю, что это будет очень нелегко...
Я заберу тебя в страну сказки и сна
Там всегда цветет сирень и всегда весна...

Мы будем гулять с тобой по небу, я обещаю!
И солнце жарко светить будет, я его прощаю!
А ночью мы сядем на месяца край
И будем светлячков слушать, да! это - рай!!!

Только тебя забрать нужно... Далеко-далеко!
Неважно, что украсть будет нелегко...
Ты будешь сиять от любви и счастья, я знаю...
Я обещаю рай... Я тебе обещаю!!!!


Рецензии