Истоптана изменою душа...

Истоптана изменою душа
Его глаза, улыбка, руки.
И грешницею я покорно шла
На встречу, боли и разлуки,

Израненное сердце…
Тишина…

А за спиною мне в награду,
Не те зеленые глаза с
Которыми,  я просыпалась рядом,
Не те слова, улыбка, губы,
Души ЧУЖОЙ оставлен след…

Его мужские руки всюду
Казалось, находили свет.
Истоптана изменою душа,
Оковы страха сжали сердце,

А за спиною тишина
И никуда уже не деться.
Я будто умирая вновь
С его прикосновением рождаюсь.
Чтобы понять, что эту боль
Его улыбкой не изгладить.


Рецензии