Гиацинта красная головка

Гиацинта красная головка
Машет мне давно издалека.
Я её сорвал бы, да неловко
И не поднимается рука.
Кипарис мне дал немного тени
И готов покой мой сторожить,
Девушка садится на колени…
Что ещё здесь нужно, чтобы жить?


Рецензии