О Ангел мой

Имя твое шепчу я в ночи... О Ангел мой!
Имя твое мне память кричит... О Ангел ой!
Имя твое с предрассветной звездой... О Ангел мой!
Входит опять, входит в дом мой... О Ангел мой!

И вновь надежду словно нить... О Ангел мой!
В душе хочу перехватить... О Ангел мой!
И вновь в руках своих держать, как счастья птицу.
Сново в толпе тебя узнать... ВЛЮБИТЬСЯ!

Не обижайся на меня, ненадо.
Побудь со мной, побудь со мной, со мною рядом!
Побудь со мной хотябы миг, пока рассвета грустный блик,
не разлучит меня с тобой...О Ангел мой!


Рецензии