Meus semilanceata

Ты для меня как откровение,
Решение.
Мой милый гений,ты,
Моё ценнейшее приобретение.
Волнение,
Ты придаёшь мне.
Касаешься рукой,и мир,
Переворачивается на мгновение.
И суеты мирской обыденность,
Сдуваешь ты ресниц своих движением.
И чувств бокал переполняется,когда,
Ты можешь подарить улыбку мне свою,
Как будто просветление.
Я очарован.
Я запутался,и,
Я ищу в тебе спасение.


Рецензии