Настроение - дождь

В душе идет дождик.
Горькая серая пелена.
Глотаю каплю за каплей.
Выпиваю печаль до дна.

Жду, когда выйдет солнце.
Знаю - тучи его боятся.
Стоит ему улыбнуться -
Бросятся разбегаться.


Рецензии