Все равно!

Все равно, я - красивая!
Все равно, я – любимая!
Пусть не теми даже, кем хочется,
Пусть скользит рядом тень одиночества,
 
Все равно назло всем я выживу,
Все равно – буду счастлива,
Захочу – стану завтра рыжею,
А захочу – кудрявою!
Пусть ошибки мои мне аукнутся –
Не со зла они, главное, сделаны
Пусть не раз мне придется стукнутся
Об недобрый тэйбл реальности
Все равно я жить буду – искренне,
Все равно любить буду – огненно,
Какой фортель судьба не выкинет –
Ничего еще не дописано!

И однажды сказав: «Ты дорог мне»
Не исчезну ни в коем случае
и как ангел-хранитель буду я–
За плечом твоим лететь тучкою…

Не умею я жить легкомысленно,
Берегу слова, что не сказаны,
Если б можно было жить мыслями –
Все бы было понятно, не смазано…


Рецензии