Ты уезжаешь

Ты уезжаешь далеко и так надолго,
Мне будет не хватать тебя,
Знаю, что это ради Священного Слова,
Но сердцем своим волнуюся я…
Как поживаешь, не смогу узнать,
Все ли хорошо на сердце у тебя?
Мой друг, я буду по тебе скучать,
Прошу, ты только не забудь меня…
Не забудь о том, что мы - друзья,
Друзья, а значит неразлучны,
Даже если рядом быть нельзя,
С тобою рядышком мой лучик…
Тебе успехов я желаю,
За тебя молитву возношу,
Заботу о тебе Богу вверяю,
Береги себя, очень прошу


Рецензии