Воля судьбы

Вихрем пронесся в ночи экипаж,
В нем улетала судьба.
Злой и расчетливый времени страж
Нас разлучил навсегда...

Не попрощавшись уехала ты,
Я как всегда опоздал,
Мне лишь остались пустые мечты
И вечный любви идеал...

А экипаж все быстрее летел,
Но долго еще я стоял,
В даль горизонта печально глядел,
Так я тебя потерял...


Рецензии