71. На стихотворение Ок Мельниковой

ответ на стихотворение Ок Мельниковой "Все важные фразы"
http://www.stihi.ru/2012/12/28/7437

все важные фразы обычно тихие. Но...
с родными фото нередко резкие.
простые люди – порой великие,
причины счастья бывают веские)
ты честное слышишь от тех, кто честен.
на кухне чаще едят и ругаются.
о чувствах пишут и в смсках,
и в письмах, и в песнях поют, кому нравится.
бывает и так: о них даже воют,
домашних не зли – потише, в полтона,
ведь коли заплакала, вовсе не стоит
будить ради этого полрайона)
вот петь хорошо…
пой своим голосом –
не стоит курить, чтобы хрип заработать,
почаще шути, отдыхай таким образом –
приятнее станет и жить, и работать.
мечты бывают порою низкие.
стихи любимые? да, неизвестные,
поскольку дарят обычно близкие,
(неважно вовсе чтобы не местные).
все наглые люди всегда несчастные,
бывают клоуны и не печальные.
"цари" и "прислуга" – деленье напрасное.
но встречи важные все – случайные.
по мне уютно – в районе Витебска.
душе родного искать – не порочно,
но если нынче на сердце дырка,
не сразу выйдет "навеки, прочно".
менять захочешь? меняй обдуманно.
ничто не пройдет, ничего не забудется.
гениальные мысли бывают разумные,
бредовые – Бог упаси, если сбудутся.
кто ненужных вычеркнул – те холодные,
а самые-самые – все очень разные!
настроение, скажешь, не новогоднее?
далековато пока нам до праздников.

18.11.2013


Рецензии
мне понравился Ваш ответ :)

Ам Мурский   29.11.2013 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лина Огнева   02.12.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.