На тему нужности...

Мне не дают додумать мысль...
Хоть эта мысль вниманья стоит,
Меня волнует, беспокоит,
В раздумья повергает!
Скис
Зависший некогда вопрос -
Когда ж мне о себе подумать?
Не сосчитать, ей Богу, сумму
Затрат душевных...
С гулькин нос
Расход на собственные нужды.
И рада бы, да недосуг...
Поднадоел кандальный звук,
Но не отбросить слово - НУЖЕН!


Рецензии