Побег из любви

Я устроил побег из любви.
Словно акт прерывал я досрочно,
А потом хоть зови, не зови:
Я подстроил все это нарочно.
Осень благословила побег.
И следы укрывала листвою,
Для неё ведь как лист человек:
Возрождается каждой весною.
А слова... все слова - шелуха,
На рубашке твоей оторочка,
А любовь это лишь чепуха -
Между жизнью и смертью отсрочка.
Иногда я листаю стихи,
Чтоб вернуться, над тем размышляю,
Но любовь не простила грехи:
Ты с последнего машешь трамвая...
Что поделать, рубеж перейден,
Нужно жить не одной лишь надеждой,
А любовь эта будет как сон,
Холодок под твоею одеждой.
     Фото автора.
                "Так случилось", (Ванька Жук).
                http://www.stihi.ru/2013/11/18/3849


Рецензии
Валерий, желаю, чтобы и у вас появились свои вдохновлённые.
Ванька

Ванька Жук   21.11.2013 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.