Ледяная я стала, сударь

Ледяная я стала, сударь,
От легких до пяток.
И мой голос простужен
Едким дымом и мятой.

Я не вижу вас, сударь,
И не увижу больше,
Если даже закричу "постойте!",
Вы остаться не изволите.

Я вам пишу, сударь,
Уже не раз, наверное,
Но не доходят письма
До вас с конвертами.

Вам плохо, сударь,
Я знаю.
А я ведь тоже
Вместе с вами умираю.

Заледенела я, сударь,
Сердцем заледенела,
Теперь не с вами буду я
Встречать рассветы.


Рецензии