***

Я ненавижу этот звук
Такой протяжный, словно крик ребенка
И в этом звуке тысячи разлук
И горе брошенного в ночь котенка
Он разрывает сердце изнутри,
Душа, ему внимая, плачет
И кажется, что извинения мои
Уже совсем ничто не значат
Но вновь твой номер набирая,
Я слышу этот жуткий стон...
Потом лишь девушка чужая
Мне скажет: "Недоступен он..."

/10.05.2010 г./


Рецензии