Может я ничего не стою...

Может я ничего не стою ?
Не дороже хламья , ширпотреба,
Утекаю  я вслед за водою ,
Что весь день капает с неба...

Знать, руки я твоей не достойный ,
Видно слишком простой и безвкусный .
Бренно орган мой бесперебойный
Бьётся в ритм с погодою грустной...

Коль не любишь - захлопывай дверцу,
Я без лишних истерик исчезну,
Чтобы впредь не терзать твоё сердце,
Сей любовью своей бесполезной !


Рецензии