надежда

лунный свет,сиянье глаз.
шепот,шелест в полумраке.
в это время,в этот час
в полудреме,в буераке.

ночь проводишь ты со мной
в стонах и моих объятьях.
время катится стрелой
удержать хочу я счастье.

кожи шелк,касание губ,
взлеты сердца и падение.
каждый шелест,каждый звук
все в любовной птице пенья.

ночь прошла.заря настала.
взгляд суровый.нет меня.
все как будто не бывало.
"ты забудь.и навсегда"

никогда не потревожу,
но забыть и не могу.
да и ты,никак не сможешь.
я?надеяться хочу.


Рецензии