Сжигая мосты

Этим ноябрем город спит,
Словно йошкин кот на печи.
Солнечным теплом он согрет.
Праздником зовется рассвет.

В Нижнем не разводят мосты.
Знают это даже коты.
Чтобы избежать лишних встреч,
За собой мосты нужно сжечь.

Потому ли над Волгой, Окой
Расстилается дым пеленой?
Это мы. Все сжигаем мосты,
Вместо плюсов рисуем кресты.
 


Рецензии