Осень настроения любви

единые, контрольные часы,
отсчитывают время по минутам,
колючей пограничной полосы,
даря воспоминания кому то…

о ком то, в предрассветной тишине,
поют свои прекрасные напевы,
те мысли, безусловно о тебе,
пространственно губительного древа…

излив свою обиду в порошок,
просачивая щупальцами боли,
стараясь приподняться на вершок,
усилием разверзнувшейся воли…

толкуя о минувшей простоте,
воркуя о не сбывшихся надеждах,
пусть скажут, кто не знает о тебе
и погуляют в порванных одеждах…

вернись туда, где голос чист и свеж,
очнись от раболепного влеченья,
или напрасною надеждою потешь,
вина любви кровавого теченья.


Рецензии