Мне бы просто холодной воды

Мне бы просто холодной воды.
Мне бы просто помыться, отмыться
От российской походной беды
И куда-нибудь за реку смыться…
У костра посидеть на пеньке,
Посмотреть и послушать, как плещет
Чудо-рыба на мелкой воде
И забыть про серьёзные вещи,
Помечтать о друзьях, о своих,
Тихо песню подпеть этой ночи
И сложить незатейливый стих,
Глядя небу в прозрачные очи.


Рецензии