Бабушкино

Где-то, раскинув просторы телесные,
Там, где течет речка Леденьга матушка,
Есть поселенье весьма интересное.
Родина мне и сердечная ратушка!

Свежесть природная, травушка чистая.
Солнце по небу плывет, заливается!
Лес многогранный, как поле зернистое.
Эта земля испокон прославляется.

Небо лазурное, даль необъятная!
Грех - невзлюбить эту святу сторонушку.
Домик бревенчатый, светлое зарево.
Храм белокаменный наша опорушка!

Так и живет поселение народное:
С верой в душе, и великим терпением.
Чудо прекрасное, чудо свободное!
Там, где любой найдет утешение.


Рецензии