Осталось...

Осталась память в чемодане у двери,
Когда ты уходил, сорвав ее с петель.
В газетную бумагу заверни,
Храни ее для лучших дней.

Осталась гордость в чемодане у двери,
Когда ты уходил стонала за окном метель.
Ты просто так ее возьми.
Мы встретим важных нам людей.

Остались тени в чемодане у двери.
Закрой его, возьми ключи.
Не возвращайся, уходи.
А в голове бегущая строка: "Когда ты вновь придешь?"
Молчи...


Рецензии