Насмеялась над осенью

Насмеялась над осенью
Чужая печаль,
Оказалась непрошенной.
И мне очень жаль,
Что нет места для веры
В самом живом цветке,
В котором любовь принимает размеры,
А жизнь качается на волоске.
Иногда такое случается:
Тепло остывает,
Совершенство теряется,
И память стирает
Возможность того, что было
Единственно настоящим.
Теперь я играю с тобою,
Так трогательно спящим(?)


Рецензии