Счастье

" счастье" счастье- это день встречи с красивой милой девочкой живой, ставшею, в последствии дальнейшем, ТВОЕЙ ВЕРНОЙ И ПРЕКРАСНОЮ ЖЕНОЙ. И ПО ЖИЗНИ, ЧТОБ УПРЁКИ, НЕ ВТОРГАЛИСЬ В ВАШУ РЕЧЬ, СЧАСТИЕ НАЙТИ НЕ ТРУДНО, ОЧЕНЬ ТРУДНО СЧАСТИЕ СБЕРЕЧЬ. ПОЙ ПОД БУБЕН, ДУШЕНЬКА- ПЕВИЦА, ПОЙ О ТОМ, ЧТО ДОРОГО ТЕБЕ, В РЕСТОРАНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО, И ПО СЕРДЦУ, ТЫ ПРИШЛАСЯ МНЕ. СЛИШКОМ ЧАСТО, МЫ НЕ ЗНАЕМ САМИ, КАК ПРЕКРАСНЫ НАШИ ГОЛОСА, А ПОТОМ УСЛЫШЕШЬ ИЗ ДАЛЁКА, И НЕ ВЕРИШЬ , В ЭТИ ЧУДЕСА. ТЫ ТАКАЯ Ж , ВИДНО КАК И РАНЬШЕ, ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОКРЫЛАСЬ СЕДИНОЙ, ДЛЯ МЕНЯ, УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ- СЧАСТЬЕ, ПОТОМУ-ТО Я ЕЩЁ ЖИВОЙ. И КОГДА УСЛЫШУ ПОД ОБРЫВОМ, ТЕ ЧАСТУШКИ, С ПЕРЕРЫВОМ СМЕХ, ХОЧЕТЬСЯ К ГУБАМ ТВОИМ ПРИЖАТЬСЯ, И ВСЮ ЖИЗНЬ БЫ ЦЕЛОВАТЬ ПРИ ВСЕХ. РАЗГАР ЛЕТА, ЯБЛОНЯ ВСЯ В БЕЛОМ, ОБЛЕТАЕТ ВИШНИ И СИРЕНИ ТОМНЫЙ ЦВЕТ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, НЕ СТАРАЙСЯ ГОВОРИТЬ МНЕ НЕТ.
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУ ВОСПОМИНАНЬЕМ, ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ, ТОЙ С ТОБОЙ, ЕСЛИ Б ТЫ ТОГДА НЕ ПЕЛА, НЕ БЫЛАБЫ ТЫ МОЕЙ ЖЕНОЙ. МЫ ИНОЙ РАЗ, С ЛЁГКОСТЬЮ ТЕРЯЕМ, И ЛЕТИМ КАК ТОПОЛИНЫЙ ПУХ, ТО ЧТО РЯДОМ , МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ, ЧТО БЛЕСТИТ, БЕЖИМ, ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ. А КОГДА БЕЖИШЬ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО У ТЕХ, КТО РЯДОМ БЫЛ, СТЫНЕТ КРОВЬ И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ, ЛУЧШЕ Б ЗА БЛЕСТЯЩИМ НЕ ХОДИЛ. ЖИЗНЬ ПРОЖИВШИ НЕ ПРОСТУЮ, ПРЕД ТОБОЮ ПРЕКЛОНЯЮСЬ, ГОВОРЮ, Я ТЕБЯ , ЛЮБЛЮ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, ДНЯ ПРОЖИТЬ ОДИН Я НЕ СМОГУ!!


Рецензии