Дорог свет для души и волнение, в сердцах!!!

ДОРОГ СВЕТ ДЛЯ ДУШИ И ВОЛНЕНИЕ, В СЕРДЦАХ!!!


Дорог свет для души и волнение, в сердцах!
Помогают идти и отсутствует страх!
Мы дорогой идём, Рай манит нас двоих!
О любви говорим – это Бог к нам проник!

В души к нам постучась, он вошёл говоря!
Я вам счастье принёс и дарю, мир даря!
Вы несите, в руках, не боясь никого!
Я защита для вас, вам прощенье пришло!

Закричали ура и дорогой любви!
Мы идём мир даря говоря, Бог прими!
Души наши прими и даруй, Рай двоим!
Молим сильно родной на крылах полетим!

Полетим только ввысь, в облака, в облака!
Слёз, не видно двоих, скажем всем, мы пока!
Отдохнуть и принять волю, Бога – Отца!
Чтобы долго нам жить на земле до конца!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии