***

Сидя в кафе за чашкой чая
Я вижу множество людей.
Они снаружи все сверкают,
Ну а внутри ничего нет.

Лишь мрак окутал эти души.
Они слабы, в них много бед.
Страх правит в этом мире тёмном
И нету там луча просвет.

Среди безликой этой массы
Я встретил яркий света луч.
Её лицо сверкало ясно,
Не видел я над нею туч.

Её черты были знакомы,
Как будто в детстве их видал.
Но я никак её не вспомнил,
Она ушла куда-то вдаль.

А я остался в той кафешке,
Полной безликих, серых масс.
На едине с самим собою,
Вспоминав тебя не раз.


Рецензии