Чудеса

Со мной творятся чудеса,
С тобой творятся чудеса,
Весь мир в ночи переворачивается…
Наступит утро, улыбнусь.
Единство, в верности клянусь.
Звучит мелодия любви,
Порхают бабочки в дали.
Волшебный танец завожу.
По лужам прыгаю, бегу
Навстречу новым приключениям.
Несу в дар любовь и вдохновенье…
Просто в дар безграничным небесам.
Огонь очистил мои руки,
Они прекрасны, не для скуки…
В них смех, веселье и задор.
Пролью любовь на свет дождем…


Рецензии