Кто-нибудь

Тишина давящей волной на грудь.
Мне ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Душу вновь заполняет муть.
Мне б в глазах твоих утонуть.

Мне б снотворное, чтоб уснуть.
Я во сне свой продолжу путь.
Помогите же! Кто-нибудь!
... Мне б в глазах твоих утонуть.


Рецензии