забыл как пахнет счастье

забыл как пахнет счастье,
по пальцам грустный холод отдает,
один, совсем один, стал в одночасье,
любовь, здесь больше не живет.
здесь больше нет красивых фраз,
ходить за руку, мы с тобой не будем.
и ненависть на день связавший нас,
как-будто мало кроме наших судеб.
от крика боли, душу раздирает на куски,
привычно, пустота уже крадется.
ошиблись, снова как ученики,
судьба зловредно так, смеется.


Рецензии