Моим любимым друзьям!

               
Награда Божья – Все Вы для Меня,
Мои Любимые и Верные Друзья!
Вы – Часть Души, израненной Моей,
Какое Счастье – иметь таких Друзей!
Люблю Я Вас! Вы для Меня – Семья!
Восторг и Радость только для Меня,
Когда Вы пишете Мне столько Добрых Слов!
В Словах Тех – Нежность! Искренность! Любовь!
Люблю Я Вас, Любимые Мои!
Желаю Счастья Вам! И Искренней Любви…


Рецензии