Мгновение

Пусть нет желанья, нет любви,
Пусть нет взаимного влечения.
Остались мы с тобой одни,
Остались на одно мгновенье.

Столкнулись взгляды на минуту –
Столкнулись души навсегда.
И от того не то дыханье,
И от того не те сердца.

Мы говорили две минуты,
В глаза смотрели два часа.
Зачем нам говорить о чем-то,
Ведь все сказали нам глаза.

Слились во что-то мы едино.
И нас теперь уж не разлить…
Я никогда так не любила,
И мне уж так не полюбить…

У нас желанье и любовь,
У нас взаимное влечение,
А были мы с тобой одни
Какое-то одно мгновенье.


Рецензии