***

Оторваться от тебя даже на минуту нет сил…
Что уж говорить, если знаю, что вернешься нескоро.
Я забыла всех, кто до тебя со мною был,-
Говорю иначе- не слушай этого вздора…
Не боюсь я ни болезни, ни топора,
Ни кары небесной, ни мартовской стужи,
(Да, она бывает холода зимнего хуже),
Если без тебя- с тобой я горю, я живу… жара.
Мои руки всегда теплые, для того, чтоб тебя согреть
Моя песня о тебе и для тебя поется.
Не взаимно?- Пускай, мы живем, для того, чтоб болеть
Другими людьми, пока сердце бьется.
Я не требую твоих ласк, мне бы только тебя ласкать,
Твою руку держать в своей ладони.
Мне так много тебе хочется иногда сказать,
Я молчу и думаю: «Не забывай, пожалуйста, помни».

9.03.13 г.


Рецензии