Одинокий

Сегодня первый снег пошел,
А я любовь же не нашел,
Сижу один , скучаю я,
Нет счастье просто для меня.

Я много вспоминаю счастья,
Когда я видел у других,
Но у меня сейчас ненастье,
А пир у близких и родных.

Сижу и заперся в каморке,
И смотрю на мир в окно,
Как мишка , сплю в своей берлоге,
Где там уютно и тепло.

Я одинокий человек,
И буду я таким навек,
И даже сам великий Бог,
Мне в трудную минуту не помог.


Рецензии