На своих местах

Ах, осень-девочка, а я сошёл с ума,
когда поспешно променял свободу
на сладость узнавания "А кто ты?".

Рассвет в туманы кутает дома,
ладошки трав целует блудный ветер.
А если б я тебя совсем не встретил?
не написал ни одного письма,
тобою заполняя тишину,
глотая терпкость слов неосторожно?

Теперь я знаю, только так и можно
жить, друг у друга находясь в плену.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.