Если счастье стучится открою!!!

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ ОТКРОЮ!!!


Если счастье стучится открою, если глупость скажу уходи!
Верю сердцем люблю, я душою и, не стойте враги на пути!
Бог поможет, он всем помогает, только верить и сильно любить!
Тот, кто любит частенько страдает понимая, даровано жить!

Жить, в любви и купаясь, в блаженстве, покорят ту вершину мечты!
И взобравшись сказать – это счастье, ведь с любовью теперь, я на ты!
Мир познать и принять краски Рая говоря, я люблю лишь тебя!
Дорогая, моя дорогая, ненаглядная только моя!

Если ангел камне постучится, я открою и, в душу впущу!
Он любовью со мной поделится, объясняя зачем, я живу!
И зачем, я люблю дорогую, и летаю зачем только, в Рай!
Почему, мне даровано счастье, он расскажет и скажет давай!

Стремись, только веря душою и сердцем, ты сильно люби!
С любимой иди только, в гору и краски, ты Рая прими!
Она будет честной женою и будет любить горячо!
Господь, вам помощник при жизни, он вера для вас, он плечо! 
 
 
                HERR LWOW!!!
 


Рецензии