Тоска

ТОСКА

Я умру от тоски, как от водки
Умирает тамбовский мужик,
 Как когда-то больной, одинокий,
Умирал на дороге ямщик

От тоски не спасет даже водка…
Где вы, кони?.. Как пика строки,
В ночь лети, разъяренная тройка,
И тоску разорви на куски!


Рецензии