Осеннее сумашествие

Ты - любовь моя, самая верная,
Ты - надежда моя безприданная,
В сердце чувство какое-то странное,
Столько странное, чуть ли не скверное.

Мне обнять бы тебя крепче крепкого,
И тепло бы своё с тобой поровну.
Закружи мне открытостью голову,
Поцелуя я жду с тобой терпкого.

Я всего себя лишь тебе дарю,
Ты моё совершенство блаженное,
Эта ода тебе откровенная,
Я за всё тебя благодарю!

Сколько лучших в жизни часов с тобой,
Провели мы и сколько их сбудется?!
Друг для друга сердца наши трудятся
Неустанно, забыв про покой.

Так давай сохраним любовь верную,
Пусть завидуют нам белой завистью.
Для меня, ты всегда будешь радостью
                самой чистой,
                и вовсе не скверною.


14.11.2013


Рецензии