Я еще скучаю

Я привыкаю, что тебя теряю,
Так трудно к этой мысли привыкаю
В душе как будто погасили свет,
Скорей бы утро, а за ним рассвет
Встаю привычно наливаю чаю,
Тебе я в мыслях говорю привет
И зонтик над тобою раскрываю
Тот, что хранил тебя от бед
Трамваем еду снова на работу
Мой день тяжёлый выпал на субботу
Прошла неделя я еще скучаю,
До дома я тебя не провожаю
Иные у тебя сейчас заботы,
Как отпуск провести на даче у кого-то
Прошла неделя  я еще скучаю


Рецензии