***

Приходи ко мне лунной ночью,
Посмотри нежно нежно в глаза
И скажи,что соскучилась очень,
Что так долго ты встречи ждала...

И пойдем мы с тобой под луною,
Будем звезды на небе считать
И в глазах твоих милых,не скрою,
Буду искорку счастья искать...

Ту искру,что в ночи беспроглядной
К счастью путь нам укажет с тобой,
Где моей лишь ты будешь желанной,
Самой самой на свете родной...


Рецензии