Раненая птица

Не взлететь теперь мне на высоты,
Не увидеть небесных глубин,
Крылья сломаны-нет мне свободы,
Ну а ты, ты свободен-лети...

Велено было не приближаться
К тебе близко, ведь ты как огонь,
Но ведь разве могла удержаться
Птица от того, кто как сбывшийся сон?

Обожгла о тебя свои перья
И теперь мне не встать-я в крови,
Прикоснувшись к тебе,я сгорела,
Но еще бьется моё сердце в груди.

Ну а ты же лети, не волнуйся
Все просторы небес пред тобой,
Но ,улетая, изволь оглянуться,
Дай мне возможность проститься с мечтой.


Рецензии