без шансов

без шансов,
без вариантов,
ты пойдешь ко дну,
камнем утонув


и я буду той последней,
что подарит тебе поцелуй в след,
махая рукой на прощанье
и толкая в бездну морей

я буду медленно с наслаждением
рассматривать твой полет
и глаза твои горящие от раскаяния
станут мне лучшим воспоминанием перед сном


Рецензии